본문 바로가기
먹고 보고 추억하기/다.이.어.트

다시 시작 #29-30일차

by 퓌비 2020. 11. 25.
반응형

2020.11.24(화)

점심 : 무청 시래기 곤약볶음밥, 오메기떡 2개

무슨 떡갈비같지만ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보면 오메기떡입니다. 쫀득쫀득 맛있었어요

저녁 : 바질 페스토 샐러드 파스타, 스프

구운 가지, 쥬키니, 토마토에 루꼴라랑 모짜렐라 치즈 가득 넣어 만든 바질 페스토 샐러드 파스타. 시드니님 영상보고 만들었는데 진짜 존맛!! 간단한데 진짜 존맛이니 꼭 만들어보세요.

2020.11.25(수)

점심 : 샐러드

어제 많이 남았던 루꼴라를 가득 넣어서 만든 닭가슴살 샐러드. 닭가슴살이랑 고구마가 다 떨어졌는데 이제 점심 때 도시락으로 뭐먹지ㅠㅠ

저녁 : 컬리플라워라이스 볶음밥, 반숙 후라이, 만두 2개

어제 남았던 재료들을 최대한 빨리 털기 위해서! 냉털 볶음밥 완성. 가지 반 개, 쥬키니 약간, 컬리플라워를 넣어서 볶아주고 그 위에 계란 후라이 그리고 남아 있던 냉동 만두 2개를 쪄줬다. 풀무원 얇피만두인데 진짜 피가 얇아서 딱 내스탈. 다이어트만 아니면 재구매하고싶다^^

반응형

댓글